В России возобновляется международное авиасообщение

Авиаперелеты будут осуществляться из аэропортов трех российских городов1 августа в России возобновляется международное авиасообщение. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление премьер-мин...

Авиаперелеты будут осуществляться из аэропортов трех российских городов


1 августа в России возобновляется международное авиасообщение. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление премьер-министра Михаила Мишустина.
«Мы руководствуемся эпидемиологической обстановкой, показателями заболеваемости, принципами взаимности», — объяснил глава кабмина.
Уточняется, что первое время полеты будут осуществляться из трех городов – Москвы (и Московской области), Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Кроме того, пассажирам необходимо получить справку об отрицательном тесте на коронавирус за 72 часа до вылета.
Так, с 1 августа россияне смогут полететь в Турцию (в Анкару и Стамбул), Великобританию и Танзанию. С 10 августа — начинаются рейсы в турецкие курортные города Анталья, Бодрум и Даламан.
Напомним, Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами 27 марта. Исключение составляли рейсы, организованные для возвращения россиян из-за границы, а также отдельные полеты по поручению правительства.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: