В связи с чем в Челнах ограничили движение на Боровецком мосту

Закрыт ли город? С таким вопросом к нам начали обращаться челнинцы. В социальных сетях автолюбители разместили несколько видео, где сотрудники ГИБДД не выпускают машины из города. Действительно ли пер...


Закрыт ли город? С таким вопросом к нам начали обращаться челнинцы. В социальных сетях автолюбители разместили несколько видео, где сотрудники ГИБДД не выпускают машины из города. Действительно ли перекрыли дороги?
Сотрудники полиции дежурили на выезде из города возле Боровецкого моста. По словам челнинцев, они перекрыли дорогу и не выпускали водителей в сторону баз отдыха и дачных поселков. Машины приходилось разворачивать – рассказывают автолюбители. Неужели город действительно закрыли на карантин?
Получается, сотрудники полиции перекрыли дорогу ненадолго, но для чего? В данный момент действительно ведется работа по ограничению автомобильного движения по городу и за его пределы, заявили в штабе по борьбе с коронавирусом. Но пока данные меры будут носить рекомендательный характер. По поводу сегодняшней ситуации никакой информации в ГИБДД и УВД города нет.
Сотрудники Госавтоинспекции также продолжат патрулировать город и предупреждать челнинцев об опасности нахождения в общественных местах. С сегодняшнего дня на улицы выйдут и пешие патрули сотрудников полиции и росгрвардии. Данные меры направлены на недопущение распространения COVID-19.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: