В Татарстане началась подготовка к дачному сезону

Всего в Республике зарегестировано 950 садоводческих товариществ, на инфраструктуру которых, ежегодно выделяется более 500 млн рублей. В связи с эпидситуацией, президент Республики призвал дачников бы...


Всего в Республике зарегестировано 950 садоводческих товариществ, на инфраструктуру которых, ежегодно выделяется более 500 млн рублей. В связи с эпидситуацией, президент Республики призвал дачников быть внимательнее к своему здоровью и соблюдать меры профилактики.
Подготовка к дачному сезону в самом разгаре. Начались работы по приведению в нормативное состояние водонапорных башен, водопровода, скважин и площадок для вывоза мусора. Также на территории некоторых садовых товариществ ведется ремонт подъезднЫх дорог и линий электропередач.
Президент подчеркнул, что дачники без труда должны добираться до своих участков. Обеспечить транспортную доступность Рустам Минниханов поручил главам муниципальных образований и Минтрансу РТ. Несмотря на то, что дачный сезон стартует только с 1-го мая, садоводы уже сейчас нашли выход и посещают свои участки.
В связи с эпидситуацией глава республики призвал садоводов быть внимательными к своему здоровью, соблюдать все меры предосторожности в борьбе с инфекцией, и исключить максимальное количество контактов в садоводческих обществах.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: