В Татарстане открываются фитнес-центры, бассейны, музеи, библиотеки

С 18 мая в республике начал действовать целый ряд послаблений к введенным ранее запретам. Постановление  подписал премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин. Теперь разрешено работать фитнес...


С 18 мая в республике начал действовать целый ряд послаблений к введенным ранее запретам. Постановление  подписал премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин. Теперь разрешено работать фитнес-центрам, бассейнам, музеям, библиотекам. Но с при соблюдении целого ряда требований.
Что касается занятий,  персональный тренер одновременно может тренировать не более чем одного человека. Также допускаются занятия физкультурой и спортом на открытом воздухе группами не более двух человек , с соблюдением дистанции не менее 5 метров друг от друга. При этом нельзя заниматься на детских, игровых и спортивных площадках, расположенных во дворах и парках. С 18 мая свою работу возобновляют и библиотеки города.
С учетом предъявляемых санитарных требований свои услуги начнут предоставлять и музеи. При  соблюдении социальной дистанции в зале могут находиться до 10 человек. Экскурсионное обслуживание будет так же возобновлено, но будет проводится по предварительной записи для групп не более пяти человек. На всех этапах снятия ограничений ношение масок и перчаток обязательно.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: