В Татарстане отменили двухнедельную самоизоляцию для приезжих из других регионов России

От гостей республики не будут требовать справок об отсутствии коронавирусной инфекцииПравительство РТ отменило обязательную двухнедельную самоизоляцию для тех, кто приехал из других субъектов страны....

От гостей республики не будут требовать справок об отсутствии коронавирусной инфекции


Правительство РТ отменило обязательную двухнедельную самоизоляцию для тех, кто приехал из других субъектов страны. Об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление главы Госкомитета РТ по туризму Сергея Иванова.
Кабмин РТ 3 июня принял постановление с поправками к принятому ранее документу «О мерах по предотвращению распространения в Республике Татарстан новой коронавирусной инфекции». Оно вступает в силу с 5 июня.
«С 5 июня граждане России могут приезжать в Татарстан без дополнительных справок (об отсутствии COVID, о наличии антител и т.д.). Постановление Правительства РТ 465 от 03.06.2020. Ждем всех в гости», – написал Сергей Иванов в инстаграм-аккаунте.
Пункт, обязывающий лиц, прибывших из-за рубежа, соблюдать самоизоляцию в обсерваторе, продолжает действовать.
Напомним, 19 марта в республике ввели ограничения, согласно которым приезжие из регионов РФ должны были отправиться на двухнедельную самоизоляцию, а в случае появления симптомов ОРВИ незамедлительно обратиться за медицинской помощью.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: