В Татарстане сняли ряд ограничений по коронавирусу

Премьер-министр РТ Алексей Песошин подписал постановление о снятии ряда ограничений, связанных с коронавирусом с 18 июня.В Татарстане сняли ряд ограничений по коронавирусу. Но под запретом остаются ку...


Премьер-министр РТ Алексей Песошин подписал постановление о снятии ряда ограничений, связанных с коронавирусом с 18 июня.


В Татарстане сняли ряд ограничений по коронавирусу. Но под запретом остаются культурные, спортивные и развлекательные мероприятия. Постановление об этом подписал премьер-министр республики Алексей Песошин. С 18 июня органам государственной власти и местного самоуправления можно организовывать и проводить мероприятия с соблюдением мер профилактики в условиях распространения COVID-19. С этого же дня отменяется обязательная двухнедельная обсервация для граждан, прибывающих в республику из-за рубежа. Но такие туристы вместе с проживающими с ними лицами должны будут провести две недели на самоизоляции дома по месту жительства. Те, кто прибыл до 18 июня, продолжают находиться в обсерваторе. С 22 июня открываются государственные центры реабилитации инвалидов и центры социального обслуживания. С этого же времени начнут свою работу негосударственные поставщики социальных услуг.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: