В Татарстане жителям старше 65 лет разрешили ездить на дачу при наличии смс-пропусков

Пожилые челнинцы смогут выезжать за город уже с 1 маяЖителям Татарстана старше 65 лет разрешили ездить на дачи и в загородные дома. Об этом говорится в постановлении кабмина РТ № 349 от 29 апреля 2020...

Пожилые челнинцы смогут выезжать за город уже с 1 мая


Жителям Татарстана старше 65 лет разрешили ездить на дачи и в загородные дома. Об этом говорится в постановлении кабмина РТ № 349 от 29 апреля 2020 года, которое вступит в силу с 1 мая.
Теперь для поездки на дачу пожилые татарстанцы могут самостоятельно или с помощью родственников оформить пропуск, зарегистрировавшись на сайте covid19.tatarstan.ru, или получить смс-разрешение по номеру 2590. Однако данное решение не отменяет строгого соблюдения всех санитарно-эпидемиологических требований, в том числе наличия средств индивидуальной защиты и онлайн-пропусков.
Кроме того, как сообщила руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова, с 1 мая дачники смогут воспользоваться пропуском четыре раза в неделю.
«С учётом того, что мы открываем больше направлений по передвижению, Рустамом Миннихановым принято решение увеличить до четырёх раз в неделю возможность выезда на дачу», - подчеркнула Лилия Галимова.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: