В ВОЗ призвали не верить в эффективность имбиря при лечении коронавируса

Ранее появилась информация о том, что в России выросли цены на имбирь на фоне распространения коронавирусаВсемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала не верить в эффективность имбиря при лече...

Ранее появилась информация о том, что в России выросли цены на имбирь на фоне распространения коронавируса


Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала не верить в эффективность имбиря при лечении коронавирусной инфекции COVID-19, пишут «Известия».
По словам директора программы по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкла Райана, нужно быть осторожным с тем, что называется традиционными методами лечения, к которым прибегают люди, чтобы лучше почувствовать себя при лечении простуды или гриппа.
«Все, что позволяет людям почувствовать себя лучше, вселяет им надежду (на скорейшее излечение) и не угрожает здоровью, определенно, имеет положительное влияние», – отметил Райан.
Специалист посоветовал людям, у которых есть любимые способы лечения, такие как фенхель, имбирь или лимон, продолжать использовать их. При этом не стоит делать выводы о том, что эти продукты эффективны при лечении коронавирусной инфекции.
Райан подчеркнул, что пока нет доказанного эффективного способа лечения COVID-19, и по всему миру ведутся испытания лекарств.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: