В выходные в Тукаевском районе произошли пожары

Во время одного из них погибла женщина13 июня в поселке Нефтебаза Тукаевского района вспыхнул пожар в двухкомнатной квартире на первом этаже 5-этажного жилого дома. Спасатели установили, что загорелся...


Во время одного из них погибла женщина


13 июня в поселке Нефтебаза Тукаевского района вспыхнул пожар в двухкомнатной квартире на первом этаже 5-этажного жилого дома. Спасатели установили, что загорелся диван в зале, площадь пожара составила полтора кв. м., но и этого оказалось достаточно для трагедии: погибла 68-летняя хозяйка дома. Сотрудники вынесли ее на воздух, но работники скорой помощи констатировали ее смерть. Предварительной причиной пожара послужила неосторожность при курении, предположительно самой хозяйки, сообщил начальник ОНДиПР по Тукаевскому району Александр Сухорук.
Еще один пожар произошел 12 июня в садовом обществе “Силикатчик”. Полностью сгорела одноэтажная кирпичная баня. Хозяева постройки были на месте. С огнем пожарным удалось справиться довольно быстро. Пострадавших, к счастью, не было. Причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: