Велогонщики сразились за Кубок Ильнура Закарина

Выявили сильнейших велогонщиков республики. В городе прошли первенство и чемпионат Татарстана по велогонкам. На улицах Металлургическая и Моторная выявляли сильнейших в индивидуальной гонке. А днём ра...


Выявили сильнейших велогонщиков республики. В городе прошли первенство и чемпионат Татарстана по велогонкам. На улицах Металлургическая и Моторная выявляли сильнейших в индивидуальной гонке. А днём ранее определили победителей в гонке «критериум».
В гонку «критериум» входят дистанции от 8 до 30 километров, в зависимости от возраста участников. После каждого второго круга спортсменам начисляются баллы. Набравший наибольшее количество очков становится победителем. На открытое первенство и чемпионат Татарстана приехали не только республиканские велогонщики, но и представители соседних регионов. Некоторым из них до победы не хватило совсем чуть-чуть.
Также на этих соревнованиях на дистанции 24 километра впервые был разыгран Кубок имени челнинского велогонщика Ильнура Закарина. Со слов его младшего брата Айдара, победитель этого заезда должен обладать необходимым набором спортивных качеств.
Всего в гонке «критериум» выявляли сильнейших в 9 категориях. Победители получили кубки и памятные призы.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: