Весенние проблемы в январе

Снегопад и ледяной дождь, которые прошли в ночь на четверг, сказались на работе спецслужб. В пятницу снег начал таять, там где его не успели убрать вовремя, образовались большие лужи.Эта лужа находитс...


Снегопад и ледяной дождь, которые прошли в ночь на четверг, сказались на работе спецслужб. В пятницу снег начал таять, там где его не успели убрать вовремя, образовались большие лужи.
Эта лужа находится в первом комплексе. Автолюбители попадают в ловушку при развороте с проспекта Вахитова на Мира в сторону Нового города. Объехать лужу можно только с одной стороны.
Грязная вода летит в разные стороны, обливает другие машины. Рискуют промокнуть и пешеходы. Но опасность даже не в этом.
Это не единственное место, где в середине января образовались большие лужи. С этой же проблемой челнинцы столкнулись в посёлке Орловка и на местной дороге в районе перекрестка Сююмбике-Автозаводский. По словам горожан, в этих местах ежегодно скапливается вода во время таяния снега и в сезон дождей. Но в января эта проблема возникла впервые.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: