Ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла начнут получать «победные выплаты» с 6 апреля

С 6 апреля ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла Набережных Челнов начнут получать «победные выплаты» - 75 и 50 тысяч рублей соответственно. Как сообщили в пенсионном фонде города, для...


С 6 апреля ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла Набережных Челнов начнут получать «победные выплаты» - 75 и 50 тысяч рублей соответственно. Как сообщили в пенсионном фонде города, для осуществления выплат все готово. Их будут выдавать вместе с апрельской пенсией. Так с 6 апреля деньги начнут переводить на карты, тем кто получает пенсию через банковскую систему, почтальоны будут разносить по домам согласно существующего графика. Выплаты в размере 75 тысяч рублей получат участники войны, вдовы ветеранов великой отечественной войны, несовершеннолетние узники концлагерей, блокадники Ленинграда. Труженики тыла и совершеннолетние узники концлагерей получат выплаты в размере 50 тысяч рублей.
Подробнее о выплатах ветеранам великой отечественной войны, нововведениях в пенсионном обеспечении, а также новшествах в программе материнского семейного капитала, которые вступили в силу с этого года смотрите в новом выпуске проекта “Лицом к лицу”. Интервью с начальником управления Пенсионного Фонда России в Набережных Челнах Эдуардом Фаттаховым выйдет в эфир 31 марта в 18:00.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: