Въезд и выезд в город ограничены

Впускают по прописке, выпускают – по справке. В рамках режима самоизоляции ограничили въезды и выезды из города. Так, на посту Тула-1 сотрудники ДПС останавливают все машины и проверяют документы. Тол...


Впускают по прописке, выпускают – по справке. В рамках режима самоизоляции ограничили въезды и выезды из города. Так, на посту Тула-1 сотрудники ДПС останавливают все машины и проверяют документы. Только с водительским удостоверением и страховкой, полиция просить предъявить еще и паспорт.
Первого апреля в семь часов утра сотрудники полиции начали работу по ограничению въездов и выездов из города. Действия реализуются согласно постановлению правительства республики Татарстан. На выезде полиция проверяет документы и выпускает тех, кто работает или живет за пределами города. На въезде ситуация аналогичная.
Исключением становятся водители, которые работают в Набережных Челнах – для этого им необходимо иметь справку с места работы, или проезжают город транзитом.
Большинство водителей понимает всю необходимость строгих правил и с пониманием относятся к сложившейся ситуации. Несколько машин во время съемки нашего сюжета в город не пропустили, но у многих автолюбителей нужные документы при себе все-таки были.
Граждан информируют о новых правилах. Со второго апреля проезд без соответствующих документов будет наказываться штрафными санкциями.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: