Вместо горячей воды – холодная

Из-под крана вместо горячей воды льётся прохладная. С такой проблемой столкнулись жители дома 27-17. Платим за горячее водоснабжение, которого по сути нет, сетуют челнинцы. На место выехала наша съемо...


Из-под крана вместо горячей воды льётся прохладная. С такой проблемой столкнулись жители дома 27-17. Платим за горячее водоснабжение, которого по сути нет, сетуют челнинцы. На место выехала наша съемочная группа.
Включив кран, приходится ждать пока нагреется вода говорят жильцы дома 27-17.  У некоторых такая ситуация не только в ванной комнате, но и на кухне. Однако кубометры чуть теплой воды, вылитые в канализацию, обойдутся владельцу жилплощади по полной стоимости подогретой воды, которая дороже холодной в 4-6 раз.
За разъяснениями мы обратились в управляющую компанию Челныстройремонт. Нам пояснили, что к ним заявки от жильцов не поступали.
Для того чтобы выявить проблему, необходимо найти проблемный стояк. Жителям необходимо оставить заявку по номеру 515140. Вызвать представителя  управляющей компании, чтобы он провел замеры воды и составил в вашем присутствии соответствующий акт. Как сообщают специалисты, если замеры показали температуру ниже установленного норматива, то начиная с дня составления акта вступают в силу требования закона о снижении платы за воду. Если, например, установлено, что температура воды у вас ниже 40°С, то платить за кубометры, который вам насчитал счетчик горячей воды, вы будете по тарифу как за холодную воду. Продолжаться это будет до дня составления следующего акта – об устранении нарушений требований к температуре горячей воды.
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: