Во Дворце Торжеств состоялось церемония имянаречения

Четыре челнинских семьи, у которых родились двойняшки получили свидетельства о рождении. В торжественном мероприятии принял участие и мэр города Наиль Магдеев.Рождение ребенка – это всегда радость, го...


Четыре челнинских семьи, у которых родились двойняшки получили свидетельства о рождении. В торжественном мероприятии принял участие и мэр города Наиль Магдеев.
Рождение ребенка – это всегда радость, говорят родители. Вадима и Юлию Воробьёвых судьба наградила двойным подарком. На мероприятие они пришли всей семьей, с сыном Макаром и дочерью Софией. По словам челнинцев воспитывать двойняшек непросто, несмотря на внешнюю схожесть они очень разные.
Во дворце торжеств чествовали четыре челнинских семьи, у которых родились двойняшки. В двух из них это первенцы, ещё в одной – вторые и третьи дети, но была и семья, для которой это пятый и шестой ребенок. Наиль Магдеев поздравил родителей и вручил свидетельства о рождении детей.
Для челнинцев подготовили небольшую концертную программу. Юных горожан назвали Даниэлем, Султаном, Саидой, Софией, Макаром, Сабиной и Самиром.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: