Волонтеры на мотоциклах

Помощь на двух колесах. К волонтерскому движению присоединились и байкеры. На своих мотоциклах они доставляют продукты и медикаменты до одиноко проживающих пенсионеров и инвалидов. Совместно с общерос...


Помощь на двух колесах. К волонтерскому движению присоединились и байкеры. На своих мотоциклах они доставляют продукты и медикаменты до одиноко проживающих пенсионеров и инвалидов. Совместно с общероссийским народным фронтом организован штаб, куда поступают заявки от нуждающихся в помощи, волонтеры принимают список продуктов, покупают их и развозят по домам.
Снарядившись шлемами и специальной защитой, они помогают гражданам на самоизоляции. Мотоциклисты города развозят продукты инвалидам и пенсионерам, которые в этом нуждаются.
Волонтеры начинают свою работу в специальном штабе. Здесь они разбирают заявки, им выдают перчатки и медицинские маски. Затем они направляются в магазин за покупками.
Пока в штабе 17 волонтеров на мотоциклах, но двери всегда открыты, говорят активисты. Чем больше участников, тем лучше, ведь нуждающихся в помощи людей действительно много. А на мотоциклах помогать не только быстро, но и удобно.
Волонтеры могут доставить не только продукты или лекарства. Обратиться к ним можно и с просьбой о ремонте бытовой техники, или покупке средств для дома. У большинства мотоциклистов есть и четырехколесный транспорт, поэтому многие могут осуществлять и перевозку крупногабаритных посылок.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: