Вовремя прибывшие на пожар сотрудники Росгвардии вывели из задымленного подъезда 20 человек

Вовремя прибывшие на пожар сотрудники Росгвардии вывели из задымленного подъезда 20 человек. 26 февраля в 5 вечера в поселке ГЭС загорелась квартира на 10 этаже  жилого дома. Пламя охватила трехкомнат...


Вовремя прибывшие на пожар сотрудники Росгвардии вывели из задымленного подъезда 20 человек. 26 февраля в 5 вечера в поселке ГЭС загорелась квартира на 10 этаже  жилого дома. Пламя охватила трехкомнатную квартиру. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.
К приезду патруля из окна на 10 этаже дома 4а/6 шел густой дым. Следом за ними приехали пожарные, скорая помощь и сотрудники МЧС. В момент возгорания в квартире находился 9-летний мальчик. На 10 этаже из соседей дома был только один мужчина. Оба успели выбраться. На борьбу с огнем ушло около получаса.
В квартире полностью сгорела бытовая техника, натяжные потолки, обои, лопнули стекла. Для двоих детей из пострадавшей квартиры неравнодушные челнинцы принесли вещи. По словам погорельцев, восстанавливать квартиру придется долго, проживать в ней пока невозможно.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: