Возбуждено уголовное дело по факту падения школьницы на стройке

Возбуждено уголовное дело по факту падения школьницы на заброшенной стройке в Набережных Челнах. Напомню, трагедия произошла вечером 31 июля в 61-комплексе. На территории заброшенной стройки детского...


Возбуждено уголовное дело по факту падения школьницы на заброшенной стройке в Набережных Челнах. Напомню, трагедия произошла вечером 31 июля в 61-комплексе. На территории заброшенной стройки детского сада за рынком «Алан» с высоты второго этажа на бетонную плиту упала 15-летняя девочка. Она вместе с друзьями гуляла по заброшенному объекту. В результате падения школьница получила серьезные травмы и в состоянии комы была доставлена в БСМП. До приезда медиков первую помощь ей оказывала жительница 61-комплекса, которая увидела случившееся в окно.
Андрей Шептицкий, старший помощник руководителя СУ СК России по РТ: «По предварительным данным, подросток забралась на стену недостроенного здания, потеряла равновесие и упала с высоты второго этажа. В настоящее время она госпитализирована в реанимационное отделение больницы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Проводятся следственные действия на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается».
По словам главного врача БСМП Марата Мухамадеева, в настоящее время в состоянии девочки наблюдается незначительная положительная динамика, весь необходимый комплекс лечебно-диагностической помощи оказывается ей в полном объеме.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: