Возле дома 18/01 посадили картофель

Картофель вместо клумб и газона. Возле одного из домов 18 комплекса поселка ЗЯБ растёт картошка. По словам местных жителей, владелец этого мини-огорода возле многоэтажки, выращивает ее не первый год.К...


Картофель вместо клумб и газона. Возле одного из домов 18 комплекса поселка ЗЯБ растёт картошка. По словам местных жителей, владелец этого мини-огорода возле многоэтажки, выращивает ее не первый год.
Картофель под окнами пятиэтажки 18/01 появляется не первый год. Его сажает житель этого дома. По его словам, картофель никому не мешает, раньше в этом месте росла трава, которую не косили, а жители верхних этажей бросали мусор и окурки. Теперь здесь чисто, челнинец регулярно осматривает участок и убирает мусор и сорняки.
Жители дома 18/01 разделились на два лагеря, одни считают, что посадка картофеля – один из способов привести территорию в порядок, другие - косить траву и заниматься благоустройством должны обслуживающие организации. А огород должен быть огородом, говорят челнинцы.
Картофель вместо цветов житель многоквартирного дома посадил не только для чистоты. Каждую осень он собирает урожай, с этого небольшого участка выходит примерно два мешка. И под окнами чисто, и картофель покупать не нужно, говорит мужчина. Главное, чтобы такой урожай не представлял опасности для здоровья, ведь он собран в черте города, в окружении автомобилей.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: