Время косить траву?

Снег выпал, но это не помеха. В распоряжении нашей редакции появилось видео, на котором косят траву несмотря на выпавшие осадки.  В соцсетях началось бурное обсуждение этого поступка, челнинцы удивляю...


Снег выпал, но это не помеха. В распоряжении нашей редакции появилось видео, на котором косят траву несмотря на выпавшие осадки.  В соцсетях началось бурное обсуждение этого поступка, челнинцы удивляются действиям коммунальщиков.
На кадрах видно, как рабочий косит траву с помощью газонокосилки.  Челнинец подходит ближе, чтобы удостовериться в этом. Вокруг лежит снег, однако рабочего это не останавливает.
В нашу редакцию прислали видео жители 59 комплекса. Косить траву в их микрорайоне начали в среду днём.  По словам челнинцев, в течении лета об этом участке никому не было дела, зачем косить траву сейчас, возмущаются они.
Многие челнинцы были удивлены действиям коммунальщиков и задались вопросом, существует ли определенный график уборки территории.
Что касается 59 комплекса, в управляющей компании “Электротехников” пояснили -  они действовали согласно правилам благоустройства города.
Определенного графика покОса травы нет, пояснили специалисты. Получается, что обслуживающие организации самостоятельно принимают решение о том, когда они будут косить траву и видимо погода значения не имеет.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: