Встреча с Лилией Салахутдиновой-Тимергалеевой

Встреча с казанской поэтессой, автором популярных песен. Челны посетила Лилия Салахутдинова-Тимергалеева. Она была в наше городе много раз, но творческая встреча с челнинской публикой – вторая, призна...


Встреча с казанской поэтессой, автором популярных песен. Челны посетила Лилия Салахутдинова-Тимергалеева. Она была в наше городе много раз, но творческая встреча с челнинской публикой – вторая, призналась поэтесса.
Лилия Салахутдинова-Тимергалеева родом из Буинского района. С самого детства поэтесса прикована к инвалидной коляске: всему виной – несоверше́нный остеогене́з или болезнь хрустального человека. Однако она, не взирая на трудности, продолжает двигаться вперед. Когда рядом – близкие и любящие люди – ничего не страшно, говорит Лилия. В прошлом году поэтесса вышла замуж. Сейчас мое творчество постепенно меняется, делится гостья из Казани.
Женщина - автор трех стихотворных сборников и многих песен. Первые стихи написала в девять лет. С тех пор и начался ее творческий путь.
На встречу с поэтессой собрался целый зал зрителей: среди них челнинские писатели, студенты, школьники и друзья Лилии Салахутдиновой-Тимергалеевой. На протяжении нескольких часов они слушали произведения казанского автора.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: