Вторая победа над ХК «Чебоксары»

В Ледовом дворце прошла третья игра Первенства ВХЛ между хоккейными клубами «Челны» и «Чебоксары».  В предыдущих двух матчах оба коллектива одержали по одной победе. За две игры команды забросили 19 ш...


В Ледовом дворце прошла третья игра Первенства ВХЛ между хоккейными клубами «Челны» и «Чебоксары».  В предыдущих двух матчах оба коллектива одержали по одной победе. За две игры команды забросили 19 шайб. И в этот раз зрители увидели обилие голов и борьбы.
Вечер курьезных голов. Так можно охарактеризовать третий матч “Челнов и “Чебоксар”. Первая странная шайба залетела в ворота гостей в конце первого периода. Её автором стал Денис Чурмаев. Через две минуты уже хозяевам пришлось вынимать шайбу из сетки после броска в падении спиной к воротам Антона Горбенко.
Одним из героев матча стал вратарь хозяев Михаил Дорофеев. Из 63 бросков в этом матче он смог отразить 61. Иногда совершая какие-то невероятные севы. Сам Дорофеев оценил свои достижения на льду куда скромнее.
Ещё одним героем встречи стал нападающий “Челнов” Денис Чурмаев оформивший дубль. В третьем периоде при счёте 3:2 в пользу хозяев ему удалось забросить гол-фантом. Сам автор шайбы даже не понял, как она залетела в ворота.
Качество игры “Челнов” и “Чебоксар” настолько понравилось челнинским болельщикам, что на трибунах уже начали говорить, что финал сезона должен быть именно с участием этих команд.
Финал сезона только весной. Кто в него выйдет - покажет игра. А пока “Челны” побеждают 4:2, зарабатывают очередные два очка и продолжают возглавлять турнирную таблицу первенства ВХЛ.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: