Выборы в Госсовет РТ

Сегодняшнее воскресенье не просто выходной день. Сегодня по всей стране проходят выборы. Ровно в 7 часов утра в Набережных Челнах открылись 173 избирательных участка. Правом голоса в нашем городе обла...


Сегодняшнее воскресенье не просто выходной день. Сегодня по всей стране проходят выборы. Ровно в 7 часов утра в Набережных Челнах открылись 173 избирательных участка. Правом голоса в нашем городе обладают более 390 тысяч избирателей. И многие уже с утра отправились проголосовать. Наша съемочная группа побывала на открытии одного из избирательных участков.
На часах 7 утра, выборы депутатов Госсовета Республики Татарстан шестого созыва стартовали. Кабины и урны для голосования установлены заранее, наблюдателям раздали списки голосующих. Челнинцы на избирательных участках получают два бюллетеня: для выбора партии и депутата-одномандатника.
Одним из первых избирательный участок в школе №25 посетил депутат горсовета Набережных Челнов - Олег Коробченко. В этом образовательном учреждении он учился. Олег Коробчёнко пришёл в свою школу с букетом цветов. Он подарил его директору - Ларисе Кузавковой, так как знал, что у неё сегодня день рождения.
Несмотря на утро, желающих проголосовать было немало. На участке под номером 2101 сегодня ожидают 32 челнинцев, которые впервые будут участвовать в выборах.  У остальных такой опыт уже есть, и выбор голосующих осознанный.
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: