Выплаты семьям с маленькими детьми в размере 5000 рублей

5 тысяч семьям с детьми. Такие выплаты на ребенка в возрасте до трёх лет можно получить в апреле, мае и июне. Дополнительная мера поддержки для семей предусмотрена в связи с экономической ситуацией на...


5 тысяч семьям с детьми. Такие выплаты на ребенка в возрасте до трёх лет можно получить в апреле, мае и июне. Дополнительная мера поддержки для семей предусмотрена в связи с экономической ситуацией на фоне эпидемии коронавируса. Сегодня пенсионный фонд разъяснил, как челнинская  семьям может получить эти выплаты.
Родители, чьим детям не еще не исполнилось 3 года, получат дополнительную финансовую поддержку. Независимо от количества детей, нужно подать лишь одно заявление. Оно будет рассмотрено не позднее 5-ти рабочих дней.
Выплата поступает единовременно за три месяца в течение 3-х рабочих дней. Сумма предоставляется из Федерального бюджета. Предположительно 1 миллиард 250 тысяч рублей по РТ, говорят специалисты.
Выплата положена семьям, получившим право на материнский капитал до 1 июля текущего года, даже если средства уже полностью израсходованы. Она не уменьшает размер мат капитала и не учитывается в доходах семьи.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: