Вывоз мусора в 45 комплексе

Мусор вывезли, а запах остался. Жильцы дома 45/13 обратились за помощью в нашу редакцию. В своем дворе им ежедневно приходится наблюдать лужи от мусорных контейнеров. По всей улице стоит неприятный за...


Мусор вывезли, а запах остался. Жильцы дома 45/13 обратились за помощью в нашу редакцию. В своем дворе им ежедневно приходится наблюдать лужи от мусорных контейнеров. По всей улице стоит неприятный запах, лужи не смываются даже дождем, говорят челнинцы. На место выехала наша съемочная группа.
Во дворе дома 45/13 проблема с вывозом мусора стоит уже не первый год. По словам жильцов, отходы вывозят ежедневно. Но оставшиеся на дороге лужи и разводы никто не убирает. Проблема не только в дискомфорте для местных жителей, создается антисанитария. Как рассказывают жильцы многоэтажки, раньше дорогу мыли, сейчас вся грязь с мусорных баков растекается по всему двору.
Мы обратились в компанию “Гринта”, которая вывозит мусор в 45 кс. От комментария организация отказалась, но в телефонном разговоре пояснила: такая проблема каждое лето появляется из-за того, что возрастает сброс пищевых отходов с большим количеством жидкости, например арбузы или дыни, а мусоровозы не предназначены для вывоза жидких отходов, спецтранспорт не герметичен.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: