За чистые и прозрачные выборы!

На всех участках работают наблюдатели от партий и общественные наблюдатели от корпуса «за чистые выборы». Выборы проходят без нарушений. Обеспечена безопасность во всех местах для голосования.  Процед...


На всех участках работают наблюдатели от партий и общественные наблюдатели от корпуса «за чистые выборы». Выборы проходят без нарушений. Обеспечена безопасность во всех местах для голосования.  Процедура абсолютно прозрачна, отмечают члены участковых избирательных компаний.
Татьяна и Екатерина – близнецы. Им 21 год. Учились в школе № 15. Закончили колледж. Сейчас продолжают учебу в вузе. Они будущие дизайнеры. У девушек активная гражданская позиция. Они все время вместе. Даже на выборы ходят вдвоем. Сегодня по месту жительства пришли на избирательный участок чтобы проголосовать.
На избирательном участке активность жителей высокая. Челнинцы в хорошем настроении, отмечают члены комиссии.
На избирательных участках кроме наблюдателей от партий присутствуют и общественные наблюдатели от корпуса “За чистые выборы”.  На некоторых участках одновременно работают до 25 наблюдателей и членов комиссий с совещательным голосом.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: