За строительством мечети можно наблюдать в онлайне

Под присмотром. Теперь за строительством Соборной мечети «Джамиг» в Набережных Челнах можно будет наблюдать в онлайн режиме. Камеру видеонаблюдения установили на здании мэрии города. Самая большая меч...


Под присмотром. Теперь за строительством Соборной мечети «Джамиг» в Набережных Челнах можно будет наблюдать в онлайн режиме. Камеру видеонаблюдения установили на здании мэрии города.
Самая большая мечеть города на 3 200 человек была заложена еще в 90 -е годы. У мечети будут четыре минарета, высота, двух из которых будет равняться 76 метрам. Все это время строительство шло с перерывами. Напомним, на возведение мечети «Джамиг» в 2019 году было собрано 14 млн рублей, а годом ранее 6,5 млн рублей.
В течение ближайших трех лет, планируется полностью завершить строительство монолитного каркаса мечети, включая минареты. Так же заключено соглашение на поставку 2 тысяч кубометров бетона
Теперь за строительством Соборной мечети «Джамиг» можно будет следить в онлайн режиме на сайте администрации города. Работы со стройки снимают две камеры, которые установили на здании мэрии города.
Строительство Соборной мечети ведется на пожертвования горожан.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: