Заброшенное здание в посёлке ЗЯБ

Здание не охраняется, проход открыт для всех. Такое сообщение поступило на нашу горячую линию. Заброшенное административное здание расположено в поселке ЗЯБ, недалеко от учебного заведения. О нём мы н...


Здание не охраняется, проход открыт для всех. Такое сообщение поступило на нашу горячую линию. Заброшенное административное здание расположено в поселке ЗЯБ, недалеко от учебного заведения. О нём мы ни раз рассказывали в наших сюжетах, однако проблема так и не решилась.
Среди бытового мусора, объедков, разорванной одежды и обуви много битого стекла и бутылок из-под спиртных напитков. В подвале здания оборудовано спальное место и стол, на котором лежат остатки еды. Скорее всего, здесь живут люди без определенного места жительства. Рядом находится учебное заведение. Студентам приходится либо выбирать более длинный путь, в обход заброшки, либо ходить в группах.
Наша съемочная группа обратилась за помощью в общероссийский народный фронт Республики Татарстан. Мы отправили активистам Молодежки ОНФ фотографии и местоположение заброшенного объекта. Ребята оперативно отреагировали на наше обращение и вместе с нами выехали на место.
Задача активистов - привлечь внимание к опасным объектам. Так, после выхода в эфир наших сюжетов, был заблокирован доступ в заброшенный подземный гараж в 59 комплексе. Представители Молодежки ОНФ закрыли окна и двери гипсокартоном и досками, после чего по инициативе одного из депутатов были установлены металлические решетки. Теперь попасть на заброшенный объект невозможно. В ближайшее время активисты временно закроют доступ и к этому зданию, после чего обратятся в Исполком города с просьбой окончательно решить эту проблему.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: