Заброшенные здания в Набережных Челнах

Заброшенных зданий в городе немало, они продолжают пользоваться популярностью среди подростков. Дети часто забираются в них, нередко всё заканчивается трагедией. Одна из них произошла в прошлом году,...


Заброшенных зданий в городе немало, они продолжают пользоваться популярностью среди подростков. Дети часто забираются в них, нередко всё заканчивается трагедией. Одна из них произошла в прошлом году, тогда со здания заброшенного детского сада сорвалась 15-летняя школьница, она погибла. После случившегося постройку снесли. Другая трагедия произошла совсем недавно, 26 сентября в бывшем ресторане «Арарат» в 11-ом комплексе случился пожар, в котором погиб подросток.
После трагедии в бывшем ресторане “Арарат” на горячую линию нашей телекомпании начали поступать сообщения от челнинцев. Они рассказывали о заброшенных объектах в городе, которые могут представлять опасность. Некоторые из зданий мы уже снимали ни один раз. К примеру, эта заброшенная постройка расположена в седьмом комплексе Нового города.
О следующем объекте мы узнали от наших телезрителей. Решили проверить, легко ли туда попасть. Ворота были открыты, часть забора отсутствовала, на территории никого не было. Однако объект заброшенным не выглядел – на участке лежали стройматериалы, в здании установлены новые окна. Пока мы снимали сюжет, о нашем визите узнал собственник объекта, по его словам, охрана наблюдала за нами из здания. В будущем здесь планируют установить видеонаблюдение.
Следующее заброшенное здание расположено рядом с учебным заведением. Здесь часто ходят студенты.
По одиночке здесь стараются не ходить, говорят подростки. Освещения нет, неизвестно, кто может находиться внутри здания.
Заброшенные здания в нашем городе попали под пристальное внимание команды «Молодежки Общероссийского народного фронта» в Республике Татарстан. В ближайшие дни активисты приедут в Набережные Челны. Они планируют установить ограждения и заблокировать доступ к потенциально опасным объектам.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: