Заброшенный подземный паркинг

Сегодня в Набережных Челнах достаточно много заброшенных построек, несущих угрозу горожанам и очень привлекающих подростков и представителей неблагополучной социальной прослойки населения. Помимо крим...


Сегодня в Набережных Челнах достаточно много заброшенных построек, несущих угрозу горожанам и очень привлекающих подростков и представителей неблагополучной социальной прослойки населения. Помимо криминальной составляющей, здесь возникает опасность пожаров и несчастных случаев. Заброшенная подземный паркинг в 59-ом комплексе – одно из таких сооружений.
Подземная парковка в 59-м комплексе была построена еще в 2005 году. С момента открытия она так и не функционировала, так как стоимость парковочных мест оказалась для горожан неподъемной. В настоящий момент помещение простаивает, внутри него горы мусора: разбитые бутылки, пластиковые упаковки; изрисованные стены. По словам очевидцев, место излюблено подростками.
По словам жителей, интерес к бесхозному зданию проявляют не только дети. «Прописались» здесь и люди без определённого места жительства. В заброшенном здании они устраивают банкеты, оставляя после себя пустые бутылки из-под горячительных напитков.
Заброшенное здание никак не охраняется, двери на входах отсутствуют, окна разбиты. По словам жителей, на общих собраниях и на встречах с мэром города они неоднократно поднимали вопрос о ликвидации этого опасного сооружения. Однако до сих пор ничего не сделано.
Жители надеятся, что власти города обратят внимание на эту постройку, прежде чем здесь случится трагедия, подобная той, которая произошла в здании бывшего ресторана Арарат.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: