Загородный центр дополнительного образования

В Челнах будет создан загородный центр дополнительного образования. Его оборудуют на базе лагеря “Следопыт”, который в последние годы не использовался по назначению. Совещание по вопросам создания цен...


В Челнах будет создан загородный центр дополнительного образования. Его оборудуют на базе лагеря “Следопыт”, который в последние годы не использовался по назначению. Совещание по вопросам создания центра прошло с участием Государственного Советника Республики Татарстан. Минтимер Шаймиев прибыл в Челны с рабочим визитом.
На территории оздоровительного комплекса Саулык находится 4 лагеря. Один из них – «Следопыт»,  в последние несколько лет он не использовался по назначению. На базе этого лагеря и будет создан загородный центр дополнительного образования.
Здесь будут расположены учебные, спортивно-оздоровительные и административные корпуса.
Планируется, что этот центр объединит Нижнекамск, Альметьевск, Елабугу.
Мы должны идти в ногу со временем. А это значит, что детей и молодежь обязаны воспитывать конкурентоспособными, отметил Минтимер Шаймиев. Полилингвальные образовательные учреждения, в состав которых войдет и загородный центр, нацелены на решение этой задачи.
Одна из самых сложных задач - решение кадрового вопроса, подчеркнул Минтимер Шаймиев. Все предложения, которые обсудили на совещании, взяли на карандаш.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: