Заключительный матч в 2019-ом году

Большой хоккей ушел на новогодние каникулы. В ледовом дворце города состоялся заключительный матч в 2019-ом году первенства Высшей хоккейной лиги. Хоккейный клуб «Челны» третий раз за 4 дня сыграл про...


Большой хоккей ушел на новогодние каникулы. В ледовом дворце города состоялся заключительный матч в 2019-ом году первенства Высшей хоккейной лиги. Хоккейный клуб «Челны» третий раз за 4 дня сыграл против «Оренбурга». В предыдущих двух матчах команды одержали по одной победе.
Заключительный матч в году “Челны” начали из рук вон плохо. Постоянные ошибки в обороне, неточные передачи привели к трём пропущенным шайбам. “Оренбург” наказывал хозяев практически за каждую оплошность. Глядя на уверенную игру гостей зрителям, игрокам и журналистам стало непонятно, почему команда находится лишь на 6-ом месте.
После такого холодного душа челнинские хоккеисты вспомнили, что играют при своих зрителях и начали перехватывать инициативу у соперника. Дмитрий Левашов и Константин Демчев сократили отставание в счете.
“Челны” продолжали давить на соперника, регуряно нагружая вратаря “Оренбурга” работой. Но вынимать шайбу из ворот пришлось Михаилу Дорофееву. На пяточке желто-синих остался совсем один Андрей Ревацкий, который оформил дубль в мачте. Через пару минут своей второй шайбой в игре отметился нападающий “Челнов” Дмитрий Левашов.  Взятый тайм-аут и замена вратаря на 6-го полявого не принесли пользы. 3:4 – “Челны” потерпели поражение в заключительном матче 2019-года.
Часть регулярного чемпионата 2019-го года “Челны” закончили на третьей строчке турнирной таблицы первенства ВХЛ. Впереди у команды новогодние каникулы, а затем небольшая предсезонка. Следующий  матч желто-синие проведут только 18 января.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: