Запуск отопления в челнинских домах

Челнинцы продолжают жаловаться на холод в квартирах. Сегодня на горячую линию Челны-ТВ поступили десятки сообщений от жителей домов 51, 52, 42, 46 микрорайонов, а также поселка ЗЯБ и ГЭС. Одни жалуютс...


Челнинцы продолжают жаловаться на холод в квартирах. Сегодня на горячую линию Челны-ТВ поступили десятки сообщений от жителей домов 51, 52, 42, 46 микрорайонов, а также поселка ЗЯБ и ГЭС. Одни жалуются на невыносимый холод, другие сообщают, что тепло в квартирах дали, но частично. В набережночелнинской теплосетевой компании нам прокомментировали, что с 23 по 25 сентября разрешения по запуску тепла выданы всем управляющим компаниям города.
По данным исполкома города, на сегодняшний день отопление дали во всех жилых домах Набережных Челнов. Однако из-за ремонта транзитных сетей тепло и горячую воду отключили в трех домах 52 комплекса, в трех домах поселка ЗЯБ и в многоэтажке 9/3 а поселка ГЭС. Работы должны завершиться уже сегодня. После чего, как сообщили в исполкоме города, в этих жилых домах дадут горячую воду и подключат отопление. Что касается жалоб по частичному отоплению квартир, жителям необходимо подать заявку в свою управлющую компанию.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: