Заработала «горячая линия» по вопросам отопления

В Татарстане заработала горячая линия по вопросам отопления. Номер вы видите на экранах. Горячая линия организована Министерством  строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республи...


В Татарстане заработала горячая линия по вопросам отопления. Номер вы видите на экранах. Горячая линия организована Министерством  строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан для получения жалоб и заявок населения по проблемным вопросам пуска тепла и принятия мер для устранения недостатков.
По информации министерства, Актанышский, Апастовский, Муслюмовский и Мамадышский районы уже подали тепло в социальные объекты.
Нормативы по сохранению в течение пяти дней среднесуточной температуры 8 градусов носят рекомендательный характер, отмечают специалисты. Начинать отопительный сезон можно и раньше - по заявкам населения. По информации набережночелнинских тепловых сетей в нашем городе отопительный сезон еще не начался. Заявку на подачу отопления получили только с КДМЦ.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: