Заседание Городского Совета

Территория города увеличится за счет земель Тукаевского района. Речь идет о 16 сотках. На этом участке в 2007 году компания Евростиль построила многоэтажный дом. Часть его вышла за пределы территории...


Территория города увеличится за счет земель Тукаевского района. Речь идет о 16 сотках. На этом участке в 2007 году компания Евростиль построила многоэтажный дом. Часть его вышла за пределы территории города и оказалась на земле Тукаевского района. На 32 заседании Городского Совета депутаты проголосовали за инициативу по изменению границ района и города.
Дом был построен еще 12 лет назад, однако ввести его в эксплуатацию не получается до сих пор. Часть дома находится на территории города, другая на земле Малошильнинского сельского поселения. Необходимо перевести участок в 16 соток из земель Тукаевского района в городскую собственность.
Депутаты проголосовали и за проект решения об установлении льготы за аренду муниципального имущества. Ею смогут воспользоваться предприниматели, которые ведут социально-значимый бизнес.
Речь идет о 17-и помещениях. Все они находятся на первых этажах жилых зданий. Новая схема позволит пополнить бюджет города на 660 тысяч рублей.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: