Завершены апрельские выплаты медикам, работающим с больными коронавирусом

Как сообщил глава Минздрава России, их получили более 153 тыс. специалистовФедеральные выплаты работающим с коронавирусом медикам за апрель завершены, их получили более 153 тыс. специалистов. Об этом...

Как сообщил глава Минздрава России, их получили более 153 тыс. специалистов


Федеральные выплаты работающим с коронавирусом медикам за апрель завершены, их получили более 153 тыс. специалистов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко.
«По президентским выплатам завершены выплаты по апрелю 153 373 медицинским работникам», – сказал министр на заседании президиума координационного совета по борьбе с распространением коронавируса.
В числе получивших выплаты – 31 986 врачей, 80 924 средних медицинских работника, а также 18 579 представителей младшего медперсонала и 21 884 водителей скорой помощи. Кроме того, выплаты получили и федеральные учреждения, привлекаемые к оказанию медицинской помощи пациентам с коронавирусной инфекцией.
По словам Мурашко, Минздрав РФ полностью контролирует сроки и порядок выплат денежных средств медицинским работникам, оказывающим помощь пациентам с новой коронавирусной инфекцией.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: