Завоевали серебро на кубке мира

Вернулись с серебряной медалью. Элеонора Гайнуллина и Юрий Вишневский завоевали второе место на кубке мира по танцам на колясках. Международное соревнование прошло в Санкт-Петербурге, в нем приняло уч...


Вернулись с серебряной медалью. Элеонора Гайнуллина и Юрий Вишневский завоевали второе место на кубке мира по танцам на колясках. Международное соревнование прошло в Санкт-Петербурге, в нем приняло участие 150 танцоров из шестнадцати стран. В финале наши уступили лишь спортсменам из Финляндии.
Челнинские спортсмены только на днях вернулись из Петербурга. В финале кубка мира по танцам на колясках в категории комби-фристайл они соревновались с танцорами из шести стран. И заняли второе призовое место.
Элеонора Гайнуллина и Юрий Вишневский танцуют вместе всего год. Однако это не помешало им добиться такого успеха. Все дело в упорном труде –  признаются спортсмены.
Челнинцы являются воспитанниками танцевально-спортивного клуба СТС. Тренер спортсменов Тахир Мавляутдинов доволен результатом своих подопечных.
Времени на отдых у спортменов не так много. Впереди вновь серьезные соревнования: в конце ноября состоится чемпионат Росссии, а после чемпионат мира.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: