Жилой дом атаковали тараканы

Многоэтажку атакуют тараканы. С такой жалобой обратились на горячую линию Челны ТВ жители дома 18/08 поселка ЗЯБ. По словам челнинцев, насекомых много, они ползают возле подъезда. Жильцы переживают, ч...


Многоэтажку атакуют тараканы. С такой жалобой обратились на горячую линию Челны ТВ жители дома 18/08 поселка ЗЯБ. По словам челнинцев, насекомых много, они ползают возле подъезда. Жильцы переживают, что незваные гости могут перебраться в их квартиры.
Челнинцы прислали в нашу редакцию видео: на кадрах видно, как возле восьмого подъезда пятиэтажки 18/08 ползают тараканы. Насекомые буквально атаковали крыльцо дома. Жильцы предполагают, что они обитают в подвальных помещениях или в мусорном отсеке. Свои укрытия тараканы покидают только в темное время суток, говорят челнинцы. Поэтому многие жители дома об этой проблеме даже не догадываются, но в скором времени незваные гости могут добраться и до квартир.
На территории дома чисто, мусор вывозят вовремя, говорят челнинцы. Откуда взялись тараканы – неизвестно. За комментарием мы обратились в управляющую компанию. Нам объяснили - помещения от насекомых они обрабатывают строго по графику или по индивидуальным заявкам.
Представители обслуживающей организации также пояснили, что все обработки они проводят только в местах общего пользования. В квартирах жильцы должны решать проблему самостоятельно. По данному дому заявок им не поступало, но наше обращение приняли, крыльцо восьмого подъезда обещали обработать.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: