Жильцы против открытия магазина

Откроется ли еще один продуктовый магазин в 35 комплексе? Жильцы дома 35/9/1 против такого соседства. В случае положительного решения, собственник нежилых помещений сделает перепланировку и реконструк...


Откроется ли еще один продуктовый магазин в 35 комплексе? Жильцы дома 35/9/1 против такого соседства. В случае положительного решения, собственник нежилых помещений сделает перепланировку и реконструкцию помещения. Согласия на это они не давали, однако строительные работы уже начались, говорят челнинцы. По их словам, вопрос должен решаться на общем собрании дома.
В подъезде дома 35/9/1 организовали общедомовое собрание. Обсуждался вопрос открытия нового магазина. Собственник нежилых помещений 1-го этажа дома Ленар Шарипов. Он планирует открыть в многотоэтажке продуктовый магазин. Однако для этого необходимо провести перепланировку помещения. По мнению жителей, первый этаж не рассчитан на большой магазин, поэтому согласие на его открытие они давать не собираются.
Перепланировка может привести к негативным последствиям, говорят челнинцы. Да и об октрытии здесь магазина их никто не предупреждал, возмущаются они.
В аналогичной ситуации оказались и жители соседнего дома 35/07.
По всем возникающим вопросам собственник помещения посоветовал челнинцам обращаться в прокуратуру. Выслушивать мнения и вопросы челницев он был явно не настроен. Если не откроется продуктовый магазин, то сегодня-завтра может появиться очередной алкомаркет, заявил он.
Уступать бизнесмену жильцы не намерены. Чтобы отстоять свои права челнинцы намерены обращаться во все возможные инстанции.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: