Жители 43 комплекса просят установить урны

Современно оборудованная игровая площадка и зона отдыха без единого мусорного контейнера. На горячую линию «Челны-ТВ» обратились жители 43 комплекса. Придомовая территория дома 43/15 является центром...


Современно оборудованная игровая площадка и зона отдыха без единого мусорного контейнера. На горячую линию «Челны-ТВ» обратились жители 43 комплекса. Придомовая территория дома 43/15 является центром притяжения для родителей и детей всего микрорайона. Но из-за отсутствия урн, начала превращаться в свалку.
В доме 43/15 -  23 подъезда.  Недавно здесь установили новую детскую площадку, скамейки.  Челнинцы этим изменениям в своём комплексе очень рады, однако вместе с этим появилась и проблема – из-за отсутствия урн, мусор теперь повсюду.
В управляющей компании «Паритет» пояснили – жалобы от челнинцев на отсутствие мусорных контейнеров получали неоднократно, о проблеме знают.
Челнинцев просят проявить терпение и не оставлять после себя мусор. Контейнеры постараются установить как можно быстрей, пояснили в управляющей компании.
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: