Жители 65 комплекса жалуются на круглосуточный магазин, в котором ночью продают алкоголь

Невозможно спать, возле дома всегда шумно и грязно. На нашу горячую линию обратились жители 65 комплекса. По их словам, в круглосуточном магазине, который располагается в одном из жилых домов микрорай...


Невозможно спать, возле дома всегда шумно и грязно. На нашу горячую линию обратились жители 65 комплекса. По их словам, в круглосуточном магазине, который располагается в одном из жилых домов микрорайона, продают алкоголь в ночное время. Под окнами часто собираются любители выпить, которые кричат и устраивают драки.
65 комплекс – новый микрорайон. Здесь много молодых семей с маленькими детьми. Днем во дворе дома 65/13Б тихо и спокойно, но ночью улица превращается в поле боя. А все потому, что в этом доме находится круглосуточный магазин, в котором после 10 часов вечера можно безпрепятственно купить алкоголь. Это видео прислала нам жительница многоэтажки. По ее словам, такую картину под окнами можно наблюдать почти каждую ночь.
Драки и крики в этом дворе стали обыденностью. Челнинцы просят о помощи, ведь жить так невозможно.
Не только магазин нарушает закон, продавая алкоголь в запрещенное время, но и сами любители выпить. Они собираются большими группами, не обращая внимания на режим самоизоляции. Неоднократно вызывали полицию, обращались за помощью в Исполком города, но все бесполезно, говорят местные жители.
Мы обратились в Управление внутренних дел по городу Набережные Челны. Нам пояснили, что на магазин неоднократно составлялись протоколы. Последние проверки, которые проводились сотрудниками полиции после 10 часов вечера, принесли положительный результат – алкоголь продавать перестали – пояснили нам в УВД. Но надолго ли – вопрос открытый.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: