Жители дома 19/01 поселка ЗЯБ жалуются на неприятный запах

Зловонье охватило улицу, подъезд и квартиры многоэтажного домаКвартиры с неприятным душком. Так называют своё жильё жители дома 19/01 поселка ЗЯБ. По словам челнинцев, вот уже больше месяца в подъезде...


Зловонье охватило улицу, подъезд и квартиры многоэтажного дома


Квартиры с неприятным душком. Так называют своё жильё жители дома 19/01 поселка ЗЯБ. По словам челнинцев, вот уже больше месяца в подъезде и квартирах стоит неприятных запах. Обращения в обслуживающую организацию результата не принесли, говорят жильцы.
Вонь стоит на улице, в подъезде и в квартирах с 1 по 15 этаж.
Гузель Ахметзяновна живет на первом этаже, прямо под ее квартирой установлены канализационные трубы.
«Ситуация сейчас такая, что дома находится невозможно, спать невозможно, из-за этого стоячего запаха. Если закрывается домофонная дверь, то всё идет просто по квартирам. Открыть окна невозможно, потому что открыты окна и на техническом отделе, все идет просто в квартиры», – делится челнинка.
Зловонье дошло и до аптеки, которая расположена возле дома 19/01.
По словам фармацевта Людмилы Тропичевой, из-за запаха им приходится настежь открывать все двери в аптеке.
За разъяснением ситуации, мы обратились в управляющую компанию “Вилюй”, которая обслуживают эту многоэтажку. По словам директора Людмилы Уткиной, о наличии данной проблемы они знают. Ежедневно сантехники вычищают канализационные трубы от засора.
В канализации ничто не пропадает как в черной дыре. Если жители сбрасывают в нее крупный мусор или крупные пищевые отходы – это является прямой угрозой к блокированию канализационной системы всего дома, напоминают жилищники. И настоятельно просят использовать санузел по назначению, а отходы складировать в мусорное ведро.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: