Жителям республики Татарстан продолжают оказывать поддержку

В рамках республиканского движения «Помощь рядом», нуждающиеся граждане получают продуктовые наборы. В Набережных Челнах в одной из школ города коробки с продовольствием вручил мэр города Наиль Магдее...


В рамках республиканского движения «Помощь рядом», нуждающиеся граждане получают продуктовые наборы. В Набережных Челнах в одной из школ города коробки с продовольствием вручил мэр города Наиль Магдеев.
6165 челнинских семей получат продуктовые наборы. В коробке помощи все самое необходимое: гречка, макароны, растительное масло, тушенка, зеленый горошек, сок, чай, сгущенное молоко, вафли, сахар, мука, сушки и конфеты.
В семье Татьяны Дроздовской трое детей – две девочки и один мальчик. Возможности выйти на работу сейчас нет, говорит челнинка, поэтому гуманитарная помощь хорошая поддержка для ее семьи в это непростое время.
Поддержка всем городам и районам Республики Татарстан организована от имени президента Рустама Минниханова. По словам мэра города, администрация поддержала эту идею, и в скором времени для горожан будет скомплектовано 3,5 тысячи продовольственных наборов.
Помощь будет оказана 6-ти категориям граждан. Детям предпринимателей и самозанятых, чей бизнес сильно пострадал от пандемии. Пенсионерам старше 65-ти лет с доходом ниже прожиточного минимума, малоимущим семьям, которые находятся в социально опасном положении, а также детям, если один из родителей уклоняется от уплаты алиментов.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: