Жизнь без удобств

https://www.youtube.com/watch?v=uekug4zRTA8Прорвало трубу в подвале, остались без горячей воды. В нашу телекомпанию обратились жители дома 21/21 микрорайона Замелекесье. Несмотря на то, что дом относи...

https://www.youtube.com/watch?v=uekug4zRTA8
Прорвало трубу в подвале, остались без горячей воды. В нашу телекомпанию обратились жители дома 21/21 микрорайона Замелекесье. Несмотря на то, что дом относительно новый – с момента заселения жильцов прошло всего шесть лет, проблемы с прорывами частое явление. Нередко отключают воду без какого-либо предупреждения, сетуют челнинцы.
К моменту нашего приезда в подвале первого подъезда дома 21/21 сантехники уже успели провести ремонт трубы: в квартирах жильцов вновь появилась горячая вода. Жители гадают: насколько же хватит очередного ремонта, ведь прорыв трубы в подвале здесь происходит чуть ли не ежемесячно, говорит жительница дома Зульфия Гилазова.
Часто отключают как горячую, так и холодную воду, сетуют жильцы. Обращения в ЖЭК хотя и дают положительный эффект, но не надолго.
Эту многоэтажку обслуживает управляющая компания “Строим будущее”. Как нам сообщил главный инженер, отключение воды в феврале и в начале марта были связаны с проведением регламентных работ, направленных на выявление проблемных участков, требующих замены. Последнее же отключение воды произошло по причине аварии.
В ук нас заверили, что держат ситуацию под контролем и всегда ликвидируют аварийные участки в кратчайшие сроки.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: