Зверское убийство

Под Боровецким мостом обнаружили голову мужчины и кисть руки. Страшная находка всплыла в реке Шильна. По предварительной информации части тела пренадлежат 53 летнему челнинцу, который считался пропавш...


Под Боровецким мостом обнаружили голову мужчины и кисть руки. Страшная находка всплыла в реке Шильна. По предварительной информации части тела пренадлежат 53 летнему челнинцу, который считался пропавшим без вести. Родственники мужчины объявили его в розыск 28 сентября этого года. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство", подозреваемый задержан. По информации следственного комитета, двое мужчин сидели в одной из квартир третьего комплекса нового города, выпивали алкогольные напитки. В какой-то момент они поссорились, в следствие чего один ударил другого ножом. От полученных травм мужчина скончался. Подозреваемый, чтобы скрыть следы преступления, расчленил тело и сбросил в воду.
Расследование продолжается. Водолазы прочесывают дно Шильны в поиске остальных частей тела челнинца. Подозреваемому грозит лишение свободы от 7 до 15 лет. Мужчина утверждает, что убивать не хотел. Ранее челнинец судим не был, но к уголовной ответсвенности привлекался.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: