70 свадеб

70 пар новобрачных за один день. 8 августа для работников городского дворца торжеств выдалось особенно тяжелым. Зарегистрировать свой брак пожелали рекордное количество пар. Такой ажиотаж объясняется...


70 пар новобрачных за один день. 8 августа для работников городского дворца торжеств выдалось особенно тяжелым. Зарегистрировать свой брак пожелали рекордное количество пар. Такой ажиотаж объясняется красивой датой – 08:08:2018. Почему желающие узаконить свои отношения выбирают примечательные даты – узнала наша съемочная группа.
08:08:18 – красивая дата, многие пары ждали именно этот день для регистрации своих отношений. Иван Алексеенко признается, что это была идея его девушки Татьяны, которая  стала его женой.
Сотрудники загса отмечают, что такой наплыв женихов и невест происходит в каждую особенную дату. К примеру, следующая из таких будет 18 августа. Уже ожидается регистрация восьмидесяти восьми.
Равиля Зарипова, начальник МКУ Управление ЗАГС:  «Для летнего периода это очень много. Всегда пары любят выбирать такие красивые даты. Если смотреть статистику за 7 месяцев, у нас более 4 тысяч пар зарегистрировали свой брак. Это немного меньше с прошлым годом, это по всей России такая динамика».
Все три зала дворца торжеств: западный, восточный и южный в течение всего дня были полны новобрачных и их гостей. Средний возраст новобрачных составляет в среднем 30 лет. Это связано с тем, что и мужчины, и женщины в последние годы вступают в брак в более зрелом возрасте.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: