"Ак барс" собрал аншлаг в Челнах

В гости к хоккейному клубу «Челны» пожаловал казанский «Ак Барс». В Ледовом дворце состоялся товарищеский матч. Из основного состава трехкратных обладателей Кубка Гагарина в Челны приехали 7 игроков....


В гости к хоккейному клубу «Челны» пожаловал казанский «Ак Барс». В Ледовом дворце состоялся товарищеский матч. Из основного состава трехкратных обладателей Кубка Гагарина в Челны приехали 7 игроков. Остальные представляли фарм-клубы «Ирбис» и «Барс».
Ледовый дворец города вмещает 1,5 тысячи человек, в этот вечер здесь присутствовало на порядок больше. Болельщики заняли все места на трибунах, в проходах и даже у льда.  Последний раз подобный ажиотаж в Ледовом был летом 2018, когда Данис Зарипов привозил в Челны Кубок Гагарина.
Что касается непосредственно самого хоккея, игра была товарищеская, поэтому силовую борьбу запретили. В случае удаления, вместо двух минут штрафа – пробивался буллит. Открыть счёт в матче, как раз после буллита, мог Данис Зарипов, однако переиграть Михаила Дорофеева казанская звезда не смогла.
Техничные комбинации, и множество голов. При этом  у сборной Татнефти была необычная тактика на игру.
А победы могло и не быть. При счёте 9:8 в пользу “Челнов” Артём Лукоянов одновременно с сереной сравнивает счёт. Несмотря на товарищескую игру, проигрывать никому не хотелось.
В серии послематчевых буллитов удача оказалась на стороне сборной Татнефти. Несмотря на счёт на табло челнинские поклонники хоккея результатом нашей команды остались довольны.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: