Артисты Казанского театра в гимназии № 2

Легко ли быть артистом? Ответ на этот вопрос теперь знают ученики гимназии № 2 имени Мулланура Вахитова. Образовательное учреждение посетили артисты Казанского татарского государственного театра юного...


Легко ли быть артистом? Ответ на этот вопрос теперь знают ученики гимназии № 2 имени Мулланура Вахитова. Образовательное учреждение посетили артисты Казанского татарского государственного театра юного зрителя имени Габдуллы Кариева. Они рассказали ребятам о своем коллективе и провели  для них мастер-класс.
Хотели бы  стать артистом? На этот вопрос, многие из учеников подняли руку. По словам, заслуженного артиста республики Татарстан Ильнара Низамиева, если в дальнейшем желание останется хотя бы у двоих, это уже успех. Сегодня гости  привезли в гимназию свой популярный проект – Кариев +. В школах Казани дети уже успели оценить его. Первыми с этим проектом в Челнах ознакомились ученики 2 гимназии.
Как нужно себя вести на сцене, насколько важно уметь выражать эмоции? Ребятам на доступном языке рассказали и показали, как начинается подготовка к большой дороге артиста.
Это не последняя встреча в Челнах, заверили артисты театра имени Габдуллы Кариева. Самых активных участников сегодняшнего мастер класса пригласили посетить спектакли, которые состоятся в нашем городе в ближайшее время.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: