Автобусов в сады-огороды не хватает?

Дачные автобусы переполнены – уехать невозможно! Всего один автобус на четыре садовых общества. С такой проблемой в нашу редакцию обратились дачники. По их словам, транспорт просто не способен уместит...


Дачные автобусы переполнены – уехать невозможно! Всего один автобус на четыре садовых общества. С такой проблемой в нашу редакцию обратились дачники. По их словам, транспорт просто не способен уместить всех желающих. А ждать следующий автобус хотят далеко не все, так как он будет только вечером. Тем, кто не смог уехать приходится искать другие варианты, в том числе пользоваться услугами такси, что не выгодно. В проблеме разбиралась наша съемочная группа.
Автобусы в сады-огороды курсируют ежедневно. По словам дачников, самым проблематичным местом отправления является “Автостанция”. Большие автобусы с потоком людей не справляются, уезжают переполненными. Места не хватает даже тем, кто согласен ехать стоя, а добираться до пункта назначения приходится не меньше получаса, большинство садоводов – пенсионеры. Чтобы улучшить ситуацию, дачники просят пустить днём дополнительный транспорт.
Пустить дополнительный третий автобус невозможно, сообщила нам контролер, поскольку после утреннего рейса в садовые общества этот же водитель работает на городских маршрутах.
Аналогичная ситуация и на остановке “Дом обуви”. Желающих уехать в сады-огороды утром немало.
Возможно ли помочь дачникам и пустить дополнительный транспорт в сады-огороды? С этим вопросом мы обратились в пресс-службу мэрии. На данный момент официальный комментарий мы не получили.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: