Детская площадка требует обновления

Детская площадка представляет опасность, ее пора обновить.  Такое  сообщение оставили жители посёлка ЗЯБ на Горячую линию Челны ТВ. Площадка находится между домами 15/8 и 15/16. По словам жителей, игр...


Детская площадка представляет опасность, ее пора обновить.  Такое  сообщение оставили жители посёлка ЗЯБ на Горячую линию Челны ТВ. Площадка находится между домами 15/8 и 15/16. По словам жителей, игровые элементы давно устарели. Однако обслуживающая организация обновлять их не торопится, сетуют они.
Качели скрипят, но это еще пол беды. На них опасно кататься, говорит  Гульфия Ильясова. По словам женщины проблема не решается с 2010 года. За это время на площадке не появилось ни одного нового элемента.
Добиться замены элементов не получается, жалуются жители. Обращались в обслуживающую организацию, проводили собрания, но результата нет, говорят они.
Проблемы на этом не заканчиваются. На территории детской площадки стоит вот такой стол. За ним нередко собираются веселые компании. Молодых мам такое соседство не устраивает.
Жильцы могут сами выбрать, на что пойдут средства собранные на текущий ремонт, пояснили представители управляющей компании Жилкомсервис. На собрании было принято решение о необходимости текущего ремонта подъездов. Если в прошлом году обновляли дом 15/16, то в этом году отремонтируют подъезды дома 15/8. Что касается благоустройства территории, существует несколько путей.
Жителям домов 15/8 и 15/16 посоветовали напрямую обратиться в управляющую компанию. До этого челнинцы искали решение в подрядной организации. По словам жителей, они уже устали от отписок специалистов, поэтому не согласны ждать решения проблемы до 2021 года.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: